Info's

Hier findet Ihr verschiedene Informationen bezüglich der Preise, der Abholung und der Bestellvorschläge. Wenn Ihr weitere Fragen habt, schreibt mir einfach ungeniert eine Nachricht.

Bestellung

Je früher desto besser!

Da ich Torten aus Leidenschaft und als Hobby nebenbei kreiere, bin ich immer sehr froh, wenn Ihr mich so früh wie möglich kontaktiert damit ich mir meine Termine besser einplanen kann.

Preise

Preise werden individuell vor allem nach Aufwand der Dekoration zusammengestellt.

1. Beispiel:

  • ○24er Torte (für etwa 18 Personen*)
  • Grundteig Biskuit (Schoko/Vanille)
  • eine beliebige Füllung
  • Ganache oder Buttercreme mit oder ohne Fondant
  • ungefähr 10cm hoch
  • 4 Böden / 3x gefüllt
  • schlichte Dekoration aus Fondant (Schrift und Zahlen)

Preis ab 130.-

2. Beispiel:

  • ○20cm (für etwa 14 Personen*)
  • derselbe Inhalt wie oben beschrieben

Preis: ab 110.-


3. Beispiel:

  • ○18cm (für etwa 10 Personen*)
  • derselbe Inhalt wie oben beschrieben

Preis ab 95.-

Je nach dem, wie groß der Aufwand der Dekoration ist, erhöht sich der Preis leicht.
Dies wird aber natürlich alles vorher abgesprochen, sodass ich Ihnen den ungefähren Preis vor Beginn bereits mitteilen kann.

*Personenzahl ist abhängig von den Stückgrößen. Die angegebene Personenzahl passt gut, wenn ihr vorher bereits etwas gegessen habt und die Torte als Dessert serviert wird. Wenn ihr nur die Torte esst, würde die nächst grössere Grösse wahrscheinlich besser passen :)

Abholung

Alle Bestellungen müssen in Rothrist AG abgeholt werden. Es besteht keine Möglichkeit, Torten zu liefern.
(Ausnahme, sehr grosse Hochzeitstorten)

Bezahlung

Ihr habt folgende Möglichkeiten bei mir zu bezahlen:
- Überweisung
- Twint

- Bar (bitte passend bereit halten, vielen Dank)

Vorschläge

Hier geb ich Euch ein paar Vorschläge, wie Eure Torte aussehen könnte. Was mögt Ihr am liebsten? ;)

Böden:

  • Heller Vanille-Biskuit 5 
  • Dunkler/Schoko Biskuit
  • Rührteig
  • Auf Anfragt auch spezielle Wünsche möglich


Füllungen:


  • Frischkäsefrosting / Cheescake
  • Vanillecreme
  • Schokocreme
  • Fast jede Frucht als lockere Mousse mit Rahm (auch laktosefrei)
  • Vanille- oder Schokobuttercreme
  • z.T. können auch frische Früchte (vor allem Beeren) dazwischen gelegt werden


Überzug:

  • Nacked Cake (ohne Überzug)
  • Ganache (Mischung aus Rahm und Schokolade)
  • Fondant (Zuckerdecke, dabei muss als Untergrund immer eine Ganacheschicht auf die Torte)
  • Swissmeringue Buttercreme (fondanttauglich) (Eiweiss und Zucker aufgekocht, aufgeschlagen und nach dem Erkalten mit Butter vermischt) nicht so süß, schön weiss und dennoch sehr stabil um Torten damit einzustreichen (absolute Empfehlung!)


Natürlich sind dies alles nur Vorschläge. Ihr dürft auch gerne mit Euren eigenen Ideen auf mich zu kommen