Info's

Hier findet Ihr verschiedene Informationen bezüglich der Preise, der Abholung und der Bestellvorschläge. Wenn Ihr weitere Fragen habt, schreibt mir einfach ungeniert eine Nachricht.

Bestellung

Je früher desto besser!

Da ich Torten aus Leidenschaft und als Hobby nebenbei kreiere, bin ich immer sehr froh, wenn Ihr mich so früh wie möglich kontaktiert damit ich mir meine Termine besser einplanen kann.

Preise

Preise werden individuell vor allem nach Aufwand der Dekoration zusammengestellt.

1. Beispiel:

  • ○26er Torte (für etwa 16 Personen*)
  • Grundteig Biskuit/Rührteig
  • eine beliebige Füllung
  • Ganache oder Buttercreme mit oder ohne Fondant
  • ungefähr 13cm hoch
  • 4 Böden / 3x gefüllt
  • schlichte Dekoration aus Fondant (Schrift und Zahlen)

Preis ab 110.-

2. Beispiel:

  • ○20cm (für etwa 12 Personen*)
  • derselbe Inhalt wie oben beschrieben

Preis: ab 95.-


3. Beispiel:

  • ○18cm (für etwa 8 Personen*)
  • derselbe Inhalt wie oben beschrieben

Preis ab 85.-

Je nach dem, wie groß der Aufwand der Dekoration ist, erhöht sich der Preis leicht.
Dies wird aber natürlich alles vorher abgesprochen, sodass ich Ihnen den ungefähren Preis vor Beginn bereits mitteilen kann.

*Personenzahl ist abhängig von den Stückgrößen. Die angegebene Personenzahl passt gut, wenn ihr vorher bereits etwas gegessen habt und die Torte als Dessert serviert wird. Wenn ihr nur die Torte esst, würde die nächst grössere Grösse wahrscheinlich besser passen :)

Abholung/Lieferung

Am einfachsten ist es, wenn Ihr eure Leckerei (natürlich transportfähig in einer Schachtel verpackt) selber in Rothrist AG abholt.

Es ist aber auch möglich, dass Ihr mit mir vorgängig einen Termin und einen Ort der Übergabe vereinbaren könnt.

Bezahlung

Ihr habt folgende Möglichkeiten bei mir zu bezahlen:
- Alle Karten ausser Postcard
- Überweisung
- Twint

- Bar

Vorschläge

Hier geb ich Euch ein paar Vorschläge, wie Eure Torte aussehen könnte. Ihr habt die Qual der Wahl ;)

Böden:

  • Heller Biskuit (normal oder glutenfrei)
  • Zusätzlich kann jedes helle Biskuit auch in jede Wunschfarbe eingefärbt werden)
  • Dunkler Biskuit (normal oder glutenfrei)
  • Rührteig
  • Tiroler Nusskuchen als Böden
  • Lebkuchen als Böden
  • Rüeblikuchen als Böden


Füllungen:


  • Lemoncurd
  • Frischkäsefrosting / Cheescake
  • Vanillecreme
  • Schokocreme
  • Fast jede Frucht als lockere Mousse mit Rahm (auch laktosefrei)
  • Vanille- oder Schokobuttercreme
  • z.T. können auch frische Früchte (vor allem Beeren) dazwischen gelegt werden


Überzug:

  • Nacked Cake (ohne Überzug)
  • Ganache (Mischung aus Rahm und Schokolade)
  • Fondant (Zuckerdecke)
  • Swissmeringue Buttercreme (fondanttauglich) (Eiweiss und Zucker aufgekocht, aufgeschlagen und nach dem Erkalten mit Butter vermischt) feinere Konsistenz als die Amerikanische Buttercreme und nicht so süß
  • Amerikanische Buttercreme (fondanttauglich) (Puderzucker, Butter & nach Wunsch Geschmack)


Natürlich sind dies alles nur Vorschläge. Ihr dürft auch gerne mit Euren eigenen Ideen auf mich zu kommen